Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS заняла первое место в рейтинге Москвы

Портал Rейтинг Москвы по итогам 2016 года признал лучшей сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS.

Интернет-портал rating.msk.ru традиционно составляет ежегодные рейтинги лучших заведений столицы по итогам прошедшего года. Фитнес-индустрия не стала исключением. Оценивали фитнес-клубы по всем возможным параметрам: начиная от оборудования, интерьера и профессионализма тренеров, заканчивая доброжелательностью персонала, широтой спектра предоставляемых услуг и даже спортивными девушками, делающими кардио. Окончательный рейтинг, по словам сотрудников портала, формируется программным алгоритмом, который учитывает агрегированные общедоступные данные из интернета, отзывы клиентов на сайте и мнение экспертов. По итогу 2016 года среди всех фитнес-клубов столицы первое место заняла сеть ALEX FITNESS, которая включает 12 клубов в Москве и области.

Нина Абрамова фитнес директор фитнес-клубов ALEX FITNESS (регионы Центр, Юг и Поволжье):

«Идеальный фитнес клуб для меня – это просторные залы групповых программ, хорошая вентиляция, достаточное количество профессионального оборудования в тренажерном зале. Но самое главное в фитнес-клубе – это команда: тренеры, инструкторы, администраторы и сотрудники отдела продаж. Идеальный фитнес-клуб – место, куда хочется идти тренироваться, где вас ждут единомышленники, где всегда рады вашим достижениям и вас всегда поддержат, если что-то не получается.

Нас выбирают за профессиональную команду тренеров, дружескую атмосферу и любовь к спорту. В наши клубы клиенты приходят именно тренироваться и достигать результатов. Успех клуба – это прежде всего коллектив, который занимается любимым делом и нам очень приятно, что нашу работу так высоко оценили!».

Подробнее о рейтинге на сайте: http://rating.msk.ru/fitness/