Кто, если не мы?

Холдинг «Алекс Фитнес» принял участие в благотворительном проекте по поддержке сестринского отделения городской больницы Санкт-Петербурга, где содержатся одинокие, пожилые люди

Благодаря материальной помощи, оказанной нашей компанией, был осуществлен капитальный ремонт помещений санитарного узла отделения. Кроме того, была реализована поставка крайне необходимого медицинского оборудования: инвалидных колясок, транспортировочной каталки, а также специальных досок для переноски лежачих больных.

«Это крайне важное и нужно дело, - говорит руководитель PR-отдела Антон Карасёв – Одинокие, пожилые люди являются одной из самых социально-незащищенных групп населения. Даже незначительное внимание в буквальном смысле способно продлить жизнь многочисленным бабушкам и дедушкам, содержащимся в домах престарелых».

Напомним, что волонтеры холдинга «Алекс Фитнес» совместно с Фондом «Кто, если не мы?» регулярно принимают участие в благотворительных поездках в дома престарелых Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы всегда рады, когда к нашей дружной команде волонтеров присоединяются новые участники. Ближайшая поездка состоится 10 мая, в ходе которой мы планируем поздравить бабушек и дедушек из Зеленогорского Дома престарелых с Днем Великой Победы. Подробности в официальной группе, а также следующих выпусках News Block. Присоединяйтесь!