ALEX FITNESS «Коломенское» открывает двери в обновленном формате!

Вы хотели – мы сделали! После 6 лет успешной работы отлично зарекомендовавший себя фитнес-клуб ALEX FITNESS «Коломенское» открывает двери в обновленном формате.

27 июля ALEX FITNESS «Коломенское» в честь перезапуска приглашает всех на праздник, хедлайнером которого станет зажигательная певица Оксана Казакова: финалистка телепроекта «Народный артист», дива проекта «Голос» и экс-солистка группы «Ассорти». Гостей лично поприветствует Алексей Ковалев, президент федерального холдинга «Алекс Фитнес» и поздравит телеканал ТНТ-Music. В программе мероприятия выступления международных фитнес-презентеров и розыгрыши призов.

Вы увидите, что новый клуб сохранил все то лучшее, за что вы любили ALEX FITNESS, но стал еще больше, просторнее и функциональнее. Приходите и убедитесь сами: мы увеличили полезную площадь до 5000 кв.м., поставили эргономичные тренажеры ведущих брендов и обновили фитнес-инвентарь от лучших мировых производителей, улучшили систему кондиционирования и вентиляции и, конечно, провели масштабный апгрейд вашего любимого 25-метрового бассейна.

Мы уверены, в обновленном клубе вас обязательно порадуют:

- расширенная кардио-зона, зал единоборств и открытый боксерский ринг
- зона для функциональных тренировок РУСАП («Русская армейская подготовка»)
- 2 зала групповых программ, антигравити-йога и другие современные фитнес-направления
- финская сауна, солярии, кабинеты массажа и просторные раздевалки
- фитнес-кафе, магазин спортивного питания и салон красоты
- парковка и шаговая доступность от метро Коломенское

Интерьер клуба выполнен по авторскому дизайн проекту: клуб остался таким же ярким, как вы любите, но стал гораздо более стильным. Не упустите возможность приобрести абонемент в новый клуб на специальных условиях в честь праздничного открытия!