Куриная грудка, запечённая со спаржей, стручковой фасолью и апельсинами — это полезное, низкокалорийное и простое в приготовлении блюдо! Тебе понадобится:
— Куриная грудка 300 г
— Спаржа 200 г
— Стручковая фасоль 100 г
— Апельсин 1 шт.
— Шампиньоны 50 г
— Соль и перец по вкусу
Нарезаем апельсин и шампиньоны тонкими дольками, спаржу режем на 2 части. В нарезанную ломтиками куриную грудку добавляем соль и перец, И выкладываем все ингредиенты на противень, на бумагу для выпекания, и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookies.
Нажимая «Я принимаю» или продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на их использование.
Информацию об использовании cookies смотрите здесь. Спасибо, что вы с нами!