Куриная грудка, запеченная со спаржей, грибами и апельсинами



Куриная грудка, запечённая со спаржей, стручковой фасолью и апельсинами — это полезное, низкокалорийное и простое в приготовлении блюдо! Тебе понадобится:

— Куриная грудка 300 г
— Спаржа 200 г
— Стручковая фасоль 100 г
— Апельсин 1 шт.
— Шампиньоны 50 г
— Соль и перец по вкусу

Нарезаем апельсин и шампиньоны тонкими дольками, спаржу режем на 2 части. В нарезанную ломтиками куриную грудку добавляем соль и перец, И выкладываем все ингредиенты на противень, на бумагу для выпекания, и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!

# тренировка   # скакалка  # тренировка   # скакалка 


Этот сайт использует сторонние файлы cookie для маркетинговых целей и для предоставления услуг в соответствии с вашими предпочтениями.

Вы можете посмотреть расширенную информацию об использовании куки, нажав здесь

Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмативать, вы соглашаетесь на их использование в соответствии с нашей политикой использования файлов куки

Alex Fitness Онлайн
Получить консультацию