История о том, как зажигали сотрудники ALEX FITNESS «ЮГ

Волна корпоративных выездов накрыла южные регионы присутствия самого яркого фитнеса нашей страны. Сотрудники ALEX FITNESS «ЮГ» собрались на ежегодном корпоративном тимбилдинге NewSun, который состоялся на берегу теплого Азовского моря.

На протяжении двух незабываемых дней наши коллеги соревновались в ловкости и находчивости, принимая активное участие в конкурсах, проходящих на берегу моря, запускали в небо воздушные фонарики, символизирующие тепло и единство.

Каждый участник выезда получил прекрасную возможность не только задать интересующий вопрос руководству холдинга, но и попробовать себя в роли участника традиционной лотереи, организуемой для самых лучших в мире клиентов ALEX FITNESS. Так, Виталина Бохоновская, управляющая клубом ALEX FITNESS «МаксиМир» (г.Воронеж), стала счастливой обладательницей целого дня бесплатного фитнеса :), а директор региона «Юг» Антонина Колесникова получила особенно ценного сертификата на единоразовое осуждение руководства. Некоторые счастливчики получили «ярлык на княжение» в должности управляющего клубом на один день!

Прекрасным подарком для всех участников выезда NewSun стал приезд президента холдинга «Алекс Фитнес» Алексея Ковалева, который торжественно наградил лучших менеджеров по итогам июля, а также участников, отличившимся особенно ярко на празднике. До встречи в следующем году на фестивале самого яркого фитнеса NewSun!