FIT PEOPLE AWARDS 2014 в очередной раз собрал самых ярких фитнес-людей страны

По доброй традиции сети клубов ALEX FITNESS и OLYMP начинают каждый новый год с грандиозного события – церемонии награждения лауреатов премии FIT PEOPLE AWARDS. На торжественном мероприятии, проходившем в самом центре Санкт-Петербурга, собралось несколько сотен ярких и позитивных представителей крупнейшего фитнес-холдинга страны, а лучшие из лучших получили заслуженные награды.

Вот уже в четвертый раз со всех уголков нашей необъятной страны, а также из-за ее пределов, приехали люди, для которых «фитнес» является не просто красивым словом, а стилем, образом жизни. Поводом послужила долгожданная и всеми любимая премия FIT PEOPLE AWARDS, проводимая холдингом «Алекс Фитнес». В этом году премия получилась особенно массовой: 22 номинаций, более 30 номинантов, десятки памятных и ценных подарков, а также более 300 гостей и участников церемонии!

Под сводами уютного клуба ESTRADA, расположенного в историческом центре Северной столицы, звучали сеты от лучших диджеев города, исполнялись зажигательные танцевальные номера от тренеров ALEX FITNESS и OLYMP и, конечно же, чествовались заслуженные обладатели хрустальной статуэтки и золотой звезды. Особую ценность памятным наградам придавал тот факт, что вручал их лично президент холдинга «Алекс Фитнес» Алексей Ковалев.

Мы от всей души поздравляем коллег с грандиозным достижением, желаем дальнейшего профессионального и карьерного роста в семье самых ярких фитнес-клубов ALEX FITNESS и OLYMP!