День Великой Победы в обществе Великих Людей

10 мая сотрудники ALEX FITNESS и OLYMP приняли участие в благотворительной поездке в Дом-Ветеранов «Красная Звезда», посвященной празднованию 69 летней годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. Главной целью акции было поздравление постояльцев пансионата, являющихся свидетелями и непосредственными участниками тех страшных событий военных лет.

В доме престарелых под Зеленогорском, что в Ленинградской области, на постоянной основе проживают около 150 бабушек и дедушек. Абсолютное большинство пациентов принимали активное участие на полях сражений в годы Великой Отечественной Войны, работали в госпиталях и трудились на благо фронта в тылу. Поэтому День Победы является для них самым значим праздником в году. Сотрудники сетей клубов ALEX FITNESS и OLYMP при поддержке волонтеров из благотворительного фонда «Кто, если не мы?» решили организовать для ветеранов настоящий праздничный концерт и, конечно же, подготовили для каждого пациента дома приятные и полезные подарки. В честь ветеранов звучали стихи и музыка военных лет. Особенно зажигательным и эмоциональным получилось выступление аккордеониста Виктора Тарасова, исполнившего всеми любимые военные песни. Лучшей наградой за музыкальный номер в исполнении Виктора были слезы на глазах благодарных слушателей.

После концерта волонтеры посетили палаты дома престарелых и лично поздравили каждого ветерана традиционными гвоздиками, теплыми пледами и открытками ручной работы, которые заботливо подготовили детишки из начальных классов и дошкольных групп детской корпорации «Лимпик». Но самым главным подарком было, безусловно, внимание, которого так не хватает старикам.

Выражаем благодарность сотрудникам управляющей компании холдинга, принявшим участие в данной поездке: Александре Зелюнко, Виктории Окунь, Артему Рабчуку, Антону Карасёву и Ольге Ковалевой. Также благодарим сотрудников отдела рекламы, оказавшим неоценимую организационную помощь для подготовки праздника. Огромная благодарность детишкам из детской корпорации «Лимпик» и лично Анне Амосовой.

Отметим, что подобные поездки носят регулярный характер. Мы призываем сотрудников и клиентов OLYMP и ALEX FITNESS присоединиться к команде волонтеров и активно принимать участие в следующих благотворительных акциях. Вместе мы можем многое!