ALEX FITNESS в гостях у Technogym

ALEX FITNESS продолжает сотрудничество с мировым лидером по производству фитнес - оборудования – компанией Technogym

30 января Президент фитнес-сетей OLYMP и ALEX FITNESS Алексей Ковалев и другие представители холдинга «Алекс Фитнес» с рабочим визитом посетили штаб-квартиру компании Technogym в итальянском городе Чезена. Гостей встретил создатель, глава и идейный вдохновитель компании Нерио Алессандри.

Technogym является абсолютным мировым лидером в производстве профессионального силового и кардиотренажерного оборудования для фитнес-клубов и официальным поставщиком для пяти Олимпийских игр. Уже на протяжении нескольких лет «Алекс Фитнес» поддерживает с компанией тесные партнерские отношения – клубы сетей OLYMP и ALEX FITNESS преимущественно оборудованы тренажерами Technogym, инженерное совершенство которых считается эталоном в своем классе.

Встреча партнеров состоялась в Technogym Village – это новый комплекс, раскинувшийся на общей площади 150 тыс.квадратных метров, представляющий собой самый яркий пример Wellness-кампуса, который позволяет гостям окунуться в настоящий мир Wellness. Во время визита представители компаний обсудили стратегические планы развития партнерских отношений, Нерио Алессандри представил гостям инновационные разработки Technogym, ознакомил с производством и провел экскурсию по огромному Wellness-центру, который занимается разработкой программ физической активности, дизайном интерьера и культурой Wellness.

Фитнес-директор ALEX FITNESS Юрий Мельников: Компания Technogym пригласила нас в штаб-квартиру, чтобы представить свои последние разработки. Встреча прошла в дружеской обстановке и оказалась интересной и крайне продуктивной для обеих сторон. Нам удалось ознакомиться с инновационным оборудованием, увидеть производство компании, а также пообщаться с профильными специалистами. В результате встречи подтвердилось наше желание продолжать сотрудничество с Technogym. Более того, у нас появилось стремление расширять наши партнерские отношения. На данный момент мы ведем переговоры относительно приобретения не только новейших тренажеров, но и программных продуктов. Надеемся, что в скором времени клиенты ALEX FITNESS смогут ознакомиться с инновационными фитнес-разработками Technogym в наших клубах